Крышу отремонтировали

13 ноября , 05:28ЖКХ и строительство

При совместной работе депутатов Ногликского Собрания от фракции «Единая Россия» Татьяны Афанасьевны Картавых, Сергея Викторовича Гурьянова и ООО «Спецавтотранспорт» помогли ещё одной семье мобилизованного.

Как рассказала Алефтина, супруга мобилизованного Андрея, они с мужем собирались ремонтировать и покрывать крышу дома, заказывать материал. Однако не успели, мужа призвали в ряды Вооруженных Сил России в рамках частичной мобилизации. Из мужчин помочь больше некому. А без мужской физической силы не обойтись.

 Коллеги Андрея позаботились о его семье. Работники ООО «Спецавтотранспорт» покрыли крышу. Теперь в доме будет сухо и тепло!

ПИСЬМА БЛАГОДАРНОСТИ

Спасибо большое, ребята все сделали за один день! На следующий день как раз шел дождь, и крыша была проверена. Не течёт! Огромная благодарность ребятам со «Спецавтотранспорта»! Не остались в стороне! Сергею Гурьянову, за то, что всю ситуацию держал под контролем! И всем, кто в быстрые сроки помог решить мою проблему! Спасибо вообще за помощь всем, кто в ней нуждается! Это очень ценно и замечательно!

Алефтина

* * *

Хочу выразить огромную благодарность мэру Ногликского района Сергею Валерьевичу Камелину, депутатам Ногликского Собрания фракции «Единая Россия», которые моментально отреагировали на мою просьбу, за организацию помощи моим родителям; специалистам МУП «Водоканал» – за быструю и качественную работу. 

Попросила заменить завалинку, но и крышу решили подлатать. Спасибо огромное всем, кто принимал и принимает участие, от меня и моих родителей!!!

Оксана