Если во дворе или на дороге скользко…

23 ноября , 10:11Обратная связь

В социальных сетях, в обращениях в редакцию газеты «Знамя труда» жители района высказывают недовольство по поводу того, что стало скользко.

Администрация района дала разъяснения, куда надо обращаться по поводу расчистки/антигололедной обработки тротуаров и дорог:

«Уважаемые жители Ногликского района! 

По вопросам, связанным с уборкой снега/антигололедной обработкой около входной группы подъезда и тротуаров во дворе, необходимо обращаться в свою управляющую компанию. По вопросам, связанным с уборкой снега/антигололедной обработкой территории общего пользования (муниципальных дорог, тротуаров вдоль дорог), необходимо обращаться в МУП «Управляющая организация «Ноглики». 

Алгоритм подачи обращения по поводу расчистки/антигололедной обработки тротуаров и дорог:

1. Оставить заявку: 

– АДС МУП «Управляющая организация «Ноглики» (тел. 9-66-15);

 – АДС ООО «Жилсервис «Ноглики» (тел. 9-69-67); 

– либо ЕДДС (тел. 9-11-22).

Важно: узнать номер заявки и зафиксировать дату и время обращения.

2. Если не реагируют на вашу заявку более трёх дней, то можно подать обращение: 

– в администрацию МО «Городской округ Ногликский» (пгт Ноглики, ул. Советская, 15, каб. 104, http://old.nogliki-adm.ru/reception/internet); 

– в государственную жилищную инспекцию Сахалинской области (г. Южно-Сахалинск, ул. Дзержинского, 23, каб. 220, https://gji.sakhalin.gov.ru/grajdanin/priemnaya/);– на портале сахалин.онлайн (https://сахалин.онлайн/);

– на региональной горячей линии ЖКХ (позвонить по номерам 8 800 302-00-65 со стационарного телефона или *0065 — с мобильного; написать сообщение с помощью мессенджера WhatsApp по номеру 89248844203 (только для сообщений, звонки не принимаются). Необходимо указать фамилию, имя, отчество, адрес и обрисовать проблему.